Top articles

  • Ishikari-nabé

    27 mars 2009 ( #Cuisine Japonaise )

    Préparation : 30 min Cuisson : 5 - 10 min Difficulté : 2/5 Ingrediens : (pour 4 personnes) - 4 à 5 pavés (darnes) de saumon - 7 à 8 feuilles de chou blanc ou chou chinois - 1 gros oignon - 1 grosse pomme de terre - 1 petit maïs - 7 à 8 shiitakés frais...

  • Hanami-dango

    27 mars 2009 ( #Cuisine Japonaise )

    Préparation : 40 min Cuisson : 20 min Difficulté : 2/5 Ingrediens : (pour 3 personnes) Pour 6 dangos - 150 g de jôshin-ko - 150 ml d'eau tiède - 30 g de sucre - 8 g de yomogi en poudre - 1 c.s. de coulis de framboise Recette Mettez la poudre de yomogi...

  • Karukan

    28 mars 2009 ( #Cuisine Japonaise )

    Préparation : 30 min Cuisson : 25 min Dificulté : 3/5 Ingrediens : (pour 4 personnes) - 100 g de yama-imo - 100 g de jyôshin-ko - 80 g de sucre - 30 ml d'eau Recette Râpez finement l'yama-imo. Dans un bol, mélangez l'yama-imo et le sucre. Ajoutez l'eau...

  • Kenchin Jiru

    28 mars 2009 ( #Cuisine Japonaise )

    Préparation : 60 min Cuisson : 20 min Difficulté : 2/5 Ingrediens : (pour 4 personnes) - 100 g de radis blanc - 100 g de carotte - 4 sato-imo - 10 cm de gobô - 5 cm de renkon (facultatif) - 1/2 konnyaku - 1/2 poireau - 1/2 tofu - 1 c.s. d'huile de sésame...

  • Katsudon

    28 mars 2009 ( #Cuisine Japonaise )

    Préparation : 45 min Cuisson : 40 min Difficulté : 3/5 Ingrediens : (pour 2 personnes) - 2 verres de riz japonais - 2 escalopes de porc dans l'échine - 3 oeufs - de la farine - de la chapelure - 1 oignon - une cuillère à soupe de soja - une cuillère à...

  • Kinoko gohan

    28 mars 2009 ( #Cuisine Japonaise )

    Préparation : 30 min Cuisson : 20 Difficulté : 1/5 Ingrediens : (pour 4 personnes) - 200g de champignons (shiitaké et/ou pleurote et/ou shimeji-daké, entre autres ) - 400g de riz rond - 570ml de dashi - 1 c.s. de saké - 1 c.c. de sel - 1 c.s. de sauce...

  • Kintsuba

    28 mars 2009 ( #Cuisine Japonaise )

    Préparation : 60 min Cuisson : 20 min Difficulté : 3/5 Ingrediens : (pour 12 personnes) - 1/2 barre de kanten - 200 ml de l'eau - 500 g de tsubu-an - 100 g de châtaigne cuite (grossièrement concassée) - 10 g de shiratama-ko - 80 ml d'eau - 15 g de sucre...

  • Imo yôkan

    27 mars 2009 ( #Cuisine Japonaise )

    Préparation : 60 min Cuisson : 30 min Difficulté : 2/5 Ingrediens : (pour 4 personnes) - 500 g de patate douce - 100 g de sucre - Une pincée de sel Recette Pelez la patate douce et coupez-la en rondelles d'1 cm. Faites-la cuire à la vapeur à feu vif....

  • Kakigôri (fraise et lait)

    28 mars 2009 ( #Cuisine Japonaise )

    Préparation : 10 min Cuisson : 0 min Difficulté : 1/5 Ingrediens : (pour 4 personnes) - Glace (glaçons) - 100 ml de sirop de fraise - 100 ml de lait concentré sucré Recette Rabotez de la glace avec une machine à kakigôri. Versez le sirop de fraise et...

  • Kakigôri (Uji-kintoki)

    28 mars 2009 ( #Cuisine Japonaise )

    Préparation : 10 min Cuisson : 0 min Difficulté : 1/5 Ingrediens : (pour 4 personnes) - Glace (glaçons) - 120 g d'an - 10 g de thé vert poudre - 40 g de sucre - 100 ml d'eau chaude Recette Passez le sucre et le thé vert en poudre avec une passoire à thé,...

  • Karintô

    28 mars 2009 ( #Cuisine Japonaise )

    Préparation : 90 min Cuisson : 60 min Difficulté : 3/5 Ingrediens : (pour 4 - 5 personnes) - 150 g de farine de blé - 1 c.c. de levure chimique - 1 c.s. de graines de sésame noir - 2 c.s. de sucre - 1/4 c.c. de sel - 1 œuf - 100 g de sucre de canne rapadura...

  • Kurimushi yôkan

    28 mars 2009 ( #Cuisine Japonaise )

    Préparation : 10 min Cuisson : 40 min Difficulté : 2/5 Ingrediens : (pour 10 - 12 personnes) - 400g de koshi-an - 30g de farine de blé - 10g de katakuri-ko - 20g de sucre - Sel - 80-90ml d'eau tiède - 20 châtaignes cuites epluchées Recette Tamisez ensemble...

  • WORLDs Within

    23 mars 2009 ( #Drama Coréen )

    W O R L Ds W it h i n 16 épisodes Genre : (Romance] Drama Coréen C ha ine : KB S2 - Pér i o de : Du 27 /10 /20 08 à dé cem br e 2 008 - H o ra ire : Le s L u n di e t Ma rdi à 21 :5 5 A c te ur H yun B in - J u n g J i Oh So ng Hye K y o - Joo Jo on Yo...

  • Kuzukiri

    28 mars 2009 ( #Cuisine Japonaise )

    Prépration : 30 min Cuisson : 60 min Difficulté : 3/5 Ingrediens : (pour 4 personnes) - 100 g de kuzu-ko - 200 ml d'eau - 120 g de jôhaku-tô (ou sucre semoule) - 60 g de kuro-zatô (sucre de paradura en poudre) - 100 ml d'eau Recette Préparez le kuromitsu...

  • Korokké

    28 mars 2009 ( #Cuisine Japonaise )

    Préparation : 90 min Cuisson : 20 min Difficulté : 3/5 Ingrediens : (pour 4 personnes) - 3-4 pommes de terre ( 500g environ ) - 150g de viande hachée de boeuf - 100g d'oignons hachés - 7 à 8 feuilles de chou blanc - muscade - Sel - poivre - Pâte à frire...

  • Big Bang

    29 mars 2009 ( #Les petits plus )

    Big Bang est un groupe sud coréen de Hip Hop et R&B composé de 5 membres : -T.O.P. - Tae Yang - G-Dragon - Dae Sung - Seung Ri Leurs talents sont multiples que se soit en chant, rap, beatboxing, danse, et même en tant que compositeurs. Produits sous le...

  • Lee hyori

    29 mars 2009 ( #Les petits plus )

    Nom : Lee Hyori, Hyo-Ri, Hyori, Hyolee (이효리) Style : K-Pop Date de naissance : 10 Mai 1979 Lieu de naissance : Choong Book, Corée du sud Famille : Père, mère, un grand frère et une grande sœur Taille : 1m66 Poids : 53 kg Groupe sanguin : A Religion :...

  • Kurikinton

    28 mars 2009 ( #Cuisine Japonaise )

    Préparation : 20 min Cuisson : 80 min Difficulté : 1/5 Ingrediens : (pour 10 personnes) - 500g de châtaignes - 90g de sucre - 50cl d'eau Recette Faites cuire les châtaignes à la vapeur pendant une heure. Epluchez-les et coupez-les très finement.(Vous...

  • Madeleines japonaise

    29 mars 2009 ( #Cuisine Japonaise )

    Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Difficulté : 1/5 Ingrediens : (pour 2 personnes) - 100 g de beurre fondu - 85 g de farine tamisée - 1/2 càs de thé vert tamisée - 100 g de sucre semoule - 2 oeufs - 2 pincées d'écorces de citron bio (séchées et moulues)...

  • Nattô

    31 mars 2009 ( #Cuisine Japonaise )

    Préparation : 5 min Cuisson : 0 min Difficulté : 1/5 Ingredient : (pour 4 personnes) - 120 g de nattô (grains de soja fermentées) - Poireau ou ciboulette coupés finement - Shôyu - wagarashi(moutarde japonaise) Recette Dans un bol, mettez le natto, ajoutez...

  • Sommaire d'émission TV

    29 mars 2009 ( #Emission TV )

    Bonjour a tous ! J'ai crée cette cathégorie pour metre quelque émission TV, il n'y en aura certe très peu mais je trouvais que sa le fesais pas si je les metais dans les ptit plus ... Enfin bref j'espere que sa vous plaira ( les émissions mis auront des...

  • Manjû

    29 mars 2009 ( #Cuisine Japonaise )

    Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Difficulté : 1/5 Ingrediens : (pour 10 personnes) - 120 g de farine - 2 c. à c. de levure chimique - 100 g de sucre - 5 cl d'eau - 125 ml d'anko (pate de haricots rouges sucrée) Recette Mélangez la farine et le sucre....

  • Cartoon kat-tun

    30 mars 2009 ( #Emission TV )

    Cette emission a débuté en Avril 2007. Le principe est simple, les KAT-TUN reçoivent des invités. Il y a des sortes de quizz, de défis enfin tout pour passer un agréable moment. Même ceux qui n' apprécis pas forcement KAT-TUN peut prendre du plaisir a...

  • Miura Haruma

    17 février 2009 ( #Les petits plus )

    P R O F I L : Nom : Miura Haruma Nom Japonais : 三浦春馬 Date de naissance : 5 Avril 1990 Lieu de naissance : Ibaraki (Japon) Signe Astrologique : Bélier Taille : 1m78 Poids : 63kg Groupe Sanguin : AB F I L M O G R A P H I E : Dramas / Series TV : Bloody...

  • Kko Kko Tour Single ♥ Single

    30 mars 2009 ( #Emission TV )

    MC:Shin Jung Hwan Tak Jae Hoon Le principe Encore et toujours le même principe, des célébrités féminine et masculine célibataire vont faire de plus en plus connaissance et a la fin devenir des couples(et on peut aussi finir suele ^^).Sauf que là, les...

<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >>