Top articles

  • Bananes au lait de coco perlé

    24 mars 2009 ( #Cuisine Japonaise )

    Préparation : 5 min Cuisson : 15 min Difficulté : 1/5 Ingredients : (pour 4 personnes) - 400 g de lait de coco - 1 banane - 2 c. à soupe de sucre - 5 cl de lait - 2 c. à soupe rase de perles du japon Recettes Dans une casserole, faites chauffer sur feu...

  • Brochette Japonaise

    24 mars 2009 ( #Cuisine Japonaise )

    Préparation : 10 min Cuisson : 25min Difficulté : 1/5 Ingredien : (pour 4 personnes personne) - 500 g de poulet haché - 2 jaunes d'œuf - 2 cuillères à café de sucre - 6 cuillères à soupe de chapelure - 20 cuillères à soupe de sauce soja - 8 piques à brochettes...

  • Cat's eye

    17 mars 2009 ( #Drama Japonais )

    C a t ' s e y e 1 épisode Genre : [Action/Aventure] [Comédie] [Policier/Enigme] Drama Japonais R ésu mé : L e sc énar io t out le m onde l e conn aî t : tr oi s jo li e s f ille s so rten t la nui t po ur a ller dé r ober (a p rès av o i r in di qu é...

  • Final approach

    22 janvier 2009 ( #Manga )

    F i n a l a p p r o a c h 13 épisodes vostfr R é s u m é Mizu har a R yo est un ét udia nt ord i na ire de 17 ans et il vi t a vec s a pet ite so eur A k ane , m ais un soi r, ils vo ien t un e l ueu r d ans le ci el qui fon ce v er s l eur ap part e...

  • Sommaire cuisine Japonaise

    24 mars 2009 ( #Cuisine Japonaise )

    Bonjour tout le monde !! J'ai crée de nouvelles cathégories pour les gens gourmend(e)s :p (dailleur je le suis *.*). Bien sur il n'y aura pas que une cathégorie "Cuisine Japonaise" mais aussi sur la Corée, et la cathégorie ou se trouvera tout le reste...

  • Buri Zoni

    24 mars 2009 ( #Cuisine Japonaise )

    Préparation : 60min + 1 nuit Cuisson : 20 min Difficulté : 2/5 Ingrediens : (pour 4 personnes) - 250 à 300 g de buri - 4 mochi (rond) - 50 g de gobô - 100 g de komatssna(ou épinard etc.) - 4 shiitaké frais - 4 tranches de kamaboko (rouge) - Un peu de...

  • Le voyage de Chihiro

    22 janvier 2009 ( #Manga )

    L e v o y a g e d e C h i h i r o A nné e d e p rod ucti on : 20 jui l let 20 01( Jap o n) , 10 a v ril 20 0 2(F ran ce) R ésu mé Chi hir o e t s es p are n ts s e re n den t à le u r nouv ell e m ais on. E n rou te i ls s' é gar e nt , e t a rr iv e...

  • Brochette de Boeur-fromage

    24 mars 2009 ( #Cuisine Japonaise )

    Préparation : 20 min Cuisson : 6 - 10min Difficulté : 2/5 Ingredient : (pour 4 personnes) - 8 tranches de filets de boeuf très fines - 200g de fromage cheddar blanc sinon du fromage Comté - Des piques en bois - Sauce terryaiki - Sel et poivre Recette...

  • Princess Lulu

    03 février 2009 ( #Drama Coréen )

    P r i n c e ss L u l u 20 épisodes Genre : [Romance] [Comédie] [Drame] Drama Coréen A nnée de prod ucti on : 20 0 5 A cteu r K i m Ju ng E u n - Go Hee- soo Jung Joo n Ho - K a ng W oo-j in K im H e ung Soo - K i m C h an- h o R ésum é G o He e -So o...

  • Ichigo daifuku (Daifuku à la fraise)

    27 mars 2009 ( #Cuisine Japonaise )

    Préparation : 35 min Cuisson : 10 min Difficulté : 2/5 Ingrediens : (pour 12 personnes) - 1 demi tasse de farine de riz - 1 demi tasse d'eau - 1 demi tasse de sucre - 12 fraises lavées et séchées - De l'anko (pâte de haricots rouges sucrée) Recette Portez...

  • Glace au thé vert

    25 mars 2009 ( #Cuisine Japonaise )

    Préparation : 15 min Cuisson : 0 min Difficulté : 2/5 Ingredien : (pour 4 personnes) - 3 c. à soupe de thé vert japonais en poudre - 30 cl de crème fraîche liquide - 90 g de sucre - 25 cl de lait - 3 jaunes d'oeuf Recette Mélangez au fouet la crème avec...

  • Gohan (riz)

    24 mars 2009 ( #Cuisine Japonaise )

    On trouve le "GOHAN", riz cuit, à toutes les occasi ons de la vie famili ale japona ise, peti t déjeuner , déjeuner , dîner et même lor s de repas festifs. Il s'harmo nise avec toute sor te d'éleme nt : volai lles, oeuf s, poisso ns, légume s. Un repa...

  • Daigaku imo

    24 mars 2009 ( #Cuisine Japonaise )

    Préparation : 50 min Cuisson : 20 min Dificulter : 2/5 Ingrediens : (pour 4 personnes) -2 patates douces moyennes - 2 c.s. de graines de sésame grillées - 3 c.s. de l'eau - 6 c.s. de sucre - Huile végétale pour friture Recette Les Daigaku imo sont des...

  • Imo Mochi

    27 mars 2009 ( #Cuisine Japonaise )

    Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Difficulté : 2/5 Ingrediens : (pour 8 personnes) - 200 g de patate douce - 20 g de mochi - 160 g de Koshi-an - 70 à 80 g de kinako. Recette Epluchez la patate douce et coupez-la en rondelles d'1 cm. Laissez-les tremper...

  • Glace au sésame noir

    25 mars 2009 ( #Cuisine Japonaise )

    Préparation : 4-5h Cuisson : 0 min Difficulter : 2/5 Ingrediens : (pour 4 personnes) - 4 à 5 c.s. de kuro-goma grillé - 70 g de sucre - 100 ml de lait - 200 ml de la crème fraîche Recette Pilez le sésame noir très finement. Dans un bol ; fouettez la crème...

  • Gâteau au thé vert

    25 mars 2009 ( #Cuisine Japonaise )

    Préparation : 20 min Cuisson : 30 - 45 min Difficulter : 1/5 Ingrediens : (pour 8-10 personnes) - 200g de farine. - 1 cuillère à soupe de matcha. - 180g de sucre. - 200g de beurre. - 4 œufs. - Levure. - 120g d'azuki. - Du sucre glace. Recette Tamisez...

  • Dango Mochi

    24 mars 2009 ( #Cuisine Japonaise )

    Préparation : 30 min Cuisson : 20 min Difficulté : 2/5 Ingrediens : (pour 6 personnes) - 1 paquet de farine à mochi - 1 paquet de sauce caramel au shôyu liophylisée - et 6 pics à brochettes Recette Pour commencer, il faut faire la pâte en ajoutant de...

  • Curry Japonais

    24 mars 2009 ( #Cuisine Japonaise )

    Préparation : 35 min Cuisson : 30 min Difficulter : 2/5 Ingrediens : (pour 6 personnes) - 110g de roux de Curry (1/2 boîte). - Viande au choix (250g). - 2 oignons. - 2 pommes de terre. - 1 carotte. - 2 cuillères à soupe d'huile végétale. - 850 ml d'eau....

  • Glace au wasabi

    25 mars 2009 ( #Cuisine Japonaise )

    Préparation : 4-5h Cuisson : 0 min Difficulté : 2/5 Ingredien : (pour 4 personnes) - 2 c.s. de poudre de wasabi - 70 g de sucre - 100 ml de lait - 200 ml de la crème fraîche Recette Dans un bol ; fouettez la crème fraîche. Ajoutez-y le lait, le sucre...

  • Gyûdon

    25 mars 2009 ( #Cuisine Japonaise )

    Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Difficulté : 3/5 Ingredien : (pour 4 personnes) - 450g (2,5 GÔ) de riz japonais cru - un bloc de 500g de bœuf coupé en fines lamelles - 2 gros oignons émincés - un peu de beni shoga (facultatif) - 2 c.s sucre en poudre...

  • Dashimaki-tamagoyaki (Omelette japonaise)

    25 mars 2009 ( #Cuisine Japonaise )

    Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Difficulté : 3/5 Ingrediens : (pour 4 personnes) - 4 œufs - 2 c.s. de dashi - 1 c.s. de saké - 1/3 c.c. de sel - Huile - 10 cm de radis blanc (finement râpé) Recette Dans un bol, battez les œufs avec le dashi, le...

  • Hakusai no asazuke

    26 mars 2009 ( #Cuisine Japonaise )

    Préparation + de 150 min Cuisson : 0 min Difficulté : 1/5 Ingrediens : (pour 4 personnes) - 7 à 8 feuilles de chou chinois - 10 cm de kombu (ma-kombu) - 3 tôgarashi - 1 c.c. de sel Recette Incisez à quelques endroits la partie épaisse des feuilles de...

  • Filet de porc sauté au saké

    25 mars 2009 ( #Cuisine Japonaise )

    Préparation : 4h + 15 min Cuisson : 25 min Difficulté : 2/5 Ingrediens : (pour 6 personnes) - 1 filet mignon de porc - 4 tranches de bacon coupées en lanières - 10 c. à soupe de saké Kawasemi - 2 c. à soupe de sauce soja - 1 c. à café de feuilles de thé...

  • Kushi Katsu

    28 mars 2009 ( #Cuisine Japonaise )

    Prépration : 15 min Cuisson : 5 min Difficulté : 2/5 Ingrediens : (pour 5 personnes) - 500g de côte de porc désossée - 2 oignons - 2 œufs - Farine - Chapelure - 10 Broches en bois - sel - poivre Recette Pour 10 brochettes Coupez la côté de porc en tranches...

  • Kabu maki

    28 mars 2009 ( #Cuisine Japonaise )

    Préparation : 60 min Cuisson : 60 min Difficulté : 2/5 Ingrediens : (pour 4 personnes) - 6 morceaux de hidaka-kombu - 1 pavé de saumon - 2,5 m de kanpyô - 100 ml de saké - 2 c.s. de mirin - 6 c.s. de sucre - 3 c.s. de sauce de soja Recette Trempez le...

<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >>