Biscuits au sésame

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Biscuits au sésame

Préparation : 10 min + 6h d'attente au minimum
Cuisson : 12 min
Difficulté : 1/5

Ingredients : (pour 4 personnes)
- 375 g de farine à pâtisserie
- 1 pincée de sel
- 1 c à thé de levure boulanger
- 125 g de sucre
- 125 g de beurre ou graisse végétale
- 1 œuf
- 1 c à thé de vanille
- graines de sésame

Recette

Mélangez la farine, la levure et le sel.
Dans un bol fouettez le sucre avec le beurre, l'œuf et la vanille.
Incorporez le premier mélange et mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Roulez-la en forme d'un long cylindre de 30 mm.
Divisez en 2 et recouvrez de papier aluminium.
Réfrigérez pendant 6 heures.
Allumez le four à 350 degrés.
Taillez des rondelles de 7 mm d'épaisseur.
Pressez chaque rondelle dans un plat rempli de graines de sésame.
Déposez sur une tôle graissée et laissez cuire de 10 à 12 mn jusqu'à ce
qu'ils soient dorés.
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